В Пскове неизвестные лица под видом работников коммунальных служб украли у пенсионеров 275 тысяч рублей

В Пскове неизвестные лица  под видом работников одной из коммунальных служб совершили  кражу  денежных средств  у пенсионеров.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, в квартиру пожилых псковичей в доме по улице Труда зашли две неизвестные гражданки. Они представились работниками  коммунальной службы и сообщили, что пришли проверить исправность газового оборудования. «Гостьи» предложили хозяевам пройти на кухню и всячески отвлекали  их внимание.

После их ухода  выяснилось, что из тумбочки  в спальне  были похищены  все сбережения  пенсионеров – 275 тысяч рублей. По данному факту полицией возбуждено уголовное дело.

По имеющимся сведениям,  на  вид  подозреваемым  - 40-45 лет, были  одеты в летние платья.  Одна из них – худощавая, вторая  - плотного телосложения, волосы  темные с рыжеватым отливом. Не исключено, что у них был сообщник.

Всех, кто располагает какой-либо достоверной информацией  об этих злоумышленницах, просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов