149 грамм маковой соломы изъяли у псковича

В пресс-службе УМВД России по Псковской области  сообщают, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий на Запсковье обнаружили и изъяли у безработного, судимого мужчины, 1985 года рождения, пакет. В нем находились  вещество растительного происхождения и ингредиенты для изготовления наркотического средства.

Как показала проведенная экспертиза, изъятым  является  маковая солома массой 149 грамм, что считается  значительным размером. По данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов