Почти две тонны порченого мясосырья хотели провезти в Псковскую область из Белоруссии

В Псковской области при проведении совместных мероприятий Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и Себежской таможни пресечен ввоз из Белоруссии гражданином этой страны почти 2-х тонн говяжьего мясосырья без сопроводительных документов, подтверждающих безопасность и происхождение груза.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, продукция перевозилась в антисанитарных условиях и имела признаки порчи. Санитарное состояние транспортного средства неудовлетворительное (видимые загрязнения в виде налипшей почвы и волосяного покрова животных). Ветеринарные сопроводительные и товаротранспортные документы на товар отсутствуют.

Товар изъят из оборота и направлен для уничтожения в ООО "Ветсанэкология" (Псковская область).

При проведении выгрузки товара и взвешивания выявлены 1790 кг говядины четвертинах, 41,7 кг субпродуктов говяжьих (печень, легкое), 10 говяжьих голов (вес 61,5 кг), 3 блока мяса говядины бескостной (вес 27,6 кг). Общий вес товара составил 1920,80 кг.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов