В Новосокольниках работница местного автовокзала проявила должную бдительность

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вчера  в 13.20 часов в МО МВД России «Новосокольнический» поступил телефонный звонок от кассира автовокзала. Она сообщила, что в помещении вокзала ею замечена подозрительная сумка.

Полицейские  во взаимодействии с  сотрудниками других оперативных и экстренных служб  райцентра незамедлительно предприняли все необходимые шаги, которые предусмотрены соответствующими антитеррористическими мероприятиями.

Прилегающая территория была оцеплена, люди эвакуированы. На место происшествия прибыл  кинолог  со служебной собакой. После  осмотра  бесхозной сумки выяснилось, что опасности ее содержимое не представляет. В сумке оказалось  несколько  килограммов соли в упаковках.

А вскоре нашлась и сама владелица вызвавшего тревогу предмета – 52-летняя жительница Новосокольнического района. По словам женщины, она  отошла  за покупками в магазин, а тяжелую поклажу решила оставить в павильоне автовокзала. Соль  же   предназначалась  для домашних животных.

На этом инцидент был исчерпан. Соответствующие службы города  и  работница автовокзала  наглядно продемонстрировали, как следует действовать  в подобных  реальных  ситуациях.

подозрительная сумка бдительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,69
EUR 60,379