Педофил из Пскова проведет 17 лет в исправительной колонии строгого режима

24 августа 2016 г. Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Пскова, который признан виновным в том, что 27 мая 2015 г. по месту жительства совершил в отношении 13-летнего пасынка, находящегося в беспомощном состоянии, действия сексуального характера с применением насилия. Затем 20 сентября 2015г. он же совершил приготовление к аналогичным действиям в отношении того же подростка. Поскольку его действия были обнаружены проходящими мимо гражданами, довести свой преступный умысел до конца он не смог. При задержании сотрудником полиции обвиняемый совершил посягательство на его жизнь. Об этом сообщают в пресс-службе Псковского областного суда.

Суд квалифицировал его действия по п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 1 ст. 30, п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (приготовление к насильственным действиям сексуального характера с применением насилия к потерпевшему с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ст. 317 (посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Псковский областной суд признал мужчину виновным по указанным преступлениям и назначил наказание по совокупности преступлений в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

педофил Псков суд наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464