В Великих Луках, в Пушкиногорском и Псковском районах задержаны любители выпить за рулем

В Великих Луках, а также в Пушкиногорском и Псковском районах дорожной полицией задержаны нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом сообщают а пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Так, в Великих Луках ночью 23 августа  на улице Нелидовской полицейские остановили  автомашину «Опель Вектра». Выяснилось, что иномаркой управлял 22-летний горожанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

По деревне Гарино Пушкиногорского района в ночное время  на автомобиле «ВАЗ-21093» ехал 30-летний местный житель. Он также был в нетрезвом виде.

А в Псковском районе днем 23 августа по дороге Псков – Муровицы на легковушке «ВАЗ-21061» двигался  нетрезвый гражданин, 1985 года рождения. По данным фактам проводятся проверки.

Напомним, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации  пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года,  привлекаются  к уголовной ответственности.

пьяные водители Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464