Вчера в Опочке трое подростков украли продукты питания, а в Пскове мужчина - видеокамеру, фотоаппарат и два мобильных телефона

Вчера в Опочке  и Пскове сотрудниками  ОВО  были задержаны лица, подозреваемые  в  совершении преступлений. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Так, экипажем межмуниципального отделения вневедомственной охраны «Опочецкое» на автобусной остановке в Опочке были задержаны трое подростков. Они подозреваются в том, что ночью путем разбития стекла входной двери совершили кражу продуктов питания и сигарет в продуктовом магазине, расположенном по улице Ленина в райцентре. Несовершеннолетние, двое из которых являются местными жителями доставлены в МО МВД России «Опочецкий» для дальнейшего разбирательства.

А в Пскове  по ориентировке дежурного ОМВД по Псковскому району экипажем вневедомственной охраны МОВО «Псковский» по «горячим следам»  был задержан безработный, ранее судимый 26-летний гражданин. По имеющимся данным, путем подбора ключей он совершил кражу видеокамеры, фотоаппарата и двух мобильных телефонов из квартиры по улице Октябрьской в  поселке Тямша Псковского района. Проводится расследование.

кражи Псковская область подозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464