В Пскове будут судить педофила

Сегодня, 19 августа, заместителем прокурора Псковской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя г. Опочки, работавшего разнорабочим в ГБОУ «Опочецкая общеобразовательная школа-интернат для детей, нуждающихся в социальной поддержке», в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.132, п.«в» ч.2 ст.242.2, ч.5 ст.132 и п.«в» ч.2 ст.242.2 УК РФ, по факту совершения неоднократных насильственный действий сексуального характера, а также изготовления порнографических материалов в отношении двух малолетних воспитанников учреждения. Об этом сообщают в СУ СК России по Псковской области. 

В ходе следствия установлено, что злоумышленник имел не снятые и не погашенные в установленном законом порядке судимости за совершение в 2000 и 2005 годах преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Преступления на сексуальной почве в отношении малолетних обвиняемый совершал в 2014-2015 годах в подвале школы-интерната, в принадлежащей ему автомашине, а также по месту своего жительства и в доме, где проживал один из потерпевших, поскольку является его же крестным отцом (другом отца).

Стационарная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза признала обвиняемого страдающим гомопедофильной парафилией.

Обвиняемый, изначально не признававший некоторые эпизоды преступной деятельности в ходе предварительного следствия под тяжестью добытых доказательств вину в совершении инкриминируемых преступлений признал полностью, в содеянном раскаялся.

педофил Псков суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736