Обвиняемый в поджоге предстанет перед судом

Следователями следственного отдела МО МВД России «Великолукский» в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, который из мести совершил поджог. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, 4 июня 2016 года 62-летний мужчина без определенного места жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со знакомой женщиной захотел ей отомстить. Для этого он решил поджечь ее сарай в поселке Поречье. Вечером на велосипеде этот гражданин приехал  сюда.

Зашел внутрь и с помощью спичек поджег на полу бересту.  В результате, произошло возгорание чердачного помещения и крыши. Удостоверившись в том, что огонь распространился по сараю, обвиняемый  скрылся.

Очаг возгорания ликвидировали прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной части. Огнем были повреждены не только этот сарай, но и соседнее  строение. Общий ущерб составил 68 000 рублей.

Сотрудниками МО МВД России «Великолукский» злоумышленник был установлен и задержан. Он дал признательные показания.

Следствием собрана достаточная  доказательная база. Допрошены свидетели, проведены необходимые криминалистические экспертизы. С обвиняемым проведена проверка показаний на месте совершения преступления. Теперь свой вердикт должен будет вынести суд.

поджог подозреваемый суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464