В Пыталовском районе трое уроженцев Исламской Республики Пакистан приговорены судом к пяти месяцам лишения свободы за попытку незаконного пересечения Государственной границы РФ

Прокуратурой Пыталовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении троих уроженцев Республики Пакистан. Об этом сообщают в пресс-службе областной прокуратуры. 

Приговором Пыталовского районного суда они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 322 УК РФ (по-кушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

В суде установлено, что действуя по предварительному сговору между собой, ночью 14 мая 2016 года, мужчины, находясь в пограничной зоне, расположенной в Пыталовском районе, не имея при себе паспортов, а также документов на право выезда из Российской Федерации, пешком направились по лесному массиву в сторону линии Государственной границы Российской Федерации с Латвийской Республикой с целью её незаконного пересечения.
Не дойдя до линии Государственной границы, они были задержаны сотрудниками пограничного Управления ФСБ России по Псковской области.
С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновным наказание в виде пяти месяцев лишения свободы каждому.
Отбывать назначенный срок осужденным предстоит в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.

суд уроженцы Пакистана пять месяцев лишения свободы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736