Маленькой Маше Тимофеевой из г. Порхова нужна помощь

Родители пятилетней Машеньки Тимофеевой из г. Порхова просят о помощи.

"Моей дочери 5 лет, все эти годы пытаемся победить ДЦП (в форме спастического тетропареза), Эпилепсию (в стадии клинической ремиссии) и я прошу всех, читает эти строки, не пугаться этих трех букв "ДЦП", это всего лишь диагноз, а не приговор. ДЦП бывает разной степени. Машенька поддается лечению и при регулярной и должной реабилитации она сможет самостоятельно ходить, и результаты у Маши уже есть", - рассказывает мама девочки.

Грамотно проведенная реабилитация деток с детским церебральным параличом – это единственный шанс приблизить их к полноценной жизни. Все эффективные методики реабилитации пациентов с детским церебральным параличом это скорее, образ жизни, чем конкретные лечебные воздействия определенной интенсивности и в определенное время, как, например, массаж или лечебная физкультура. Они должны проводиться постоянно, а не кратковременными курсами, поэтому маме маленькой Маши приходится посвятить себя полностью реабилитации ребенка.

Каждый из нас в силах помочь Маше и ее семье приблизиться к мечте, победить этот недуг!

Друзья, сейчас открыт сбор на реабилитацию Машеньки в центре интенсивной терапии "Адели", г. Пенза. Прошлая реабилитация в РЦ "Адели" дала большой толчок в ходьбе. Девочка пробует ходить на ходунках самостоятельно! Но останавливаться на половине пути недопустимо. Маше вновь необходима очередная реабилитация в РЦ "Адели"!

Мама малышки рассказывает, что Маша очень старается, и именно в центре " Адели" она получает все необходимые виды терапий, которые направлены на улучшение равновесия и координацию движения.

Группа сбора помоши Маши Тимофеевой:http://vk.com/maria_timofeeva_help

Маша Тимофеева помощь сбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии