Бывший работодатель требует у псковички 130 тысяч рублей с погашенной расписки

Жительница Пскова взяла деньги в долг у своего директора и написала расписку. Долг она вернула, но бывший работодатель хочет повторно взыскать с нее 130 тысяч рублей, он подал иск в суд. Девушке оказывает поддержку Центр защиты прав граждан.

Девушка вместе с отцом работала в бухгалтерии коммерческой фирмы Пскова. Она написала расписку на получение 130 000 рублей в счет заработной платы, сумму ей выдали. Вскоре случилось несчастье: у отца произошел сердечный приступ на работе, он умер. Отношения с директором у девушки после этого стали портиться. Ситуация осложнилась тем, что на фоне стресса у мамы девушки испортилось здоровье, женщина стала неработоспособной.

Девушка выплатила честь денег, а при увольнении не получила расчет, хотя за минусом суммы долга, ей полагались денежные средства.

В настоящее время бывший работодатель подал гражданский иск о возмещении средств, после проигранного мирового суда.

После визита в Центр защиты прав граждан девушка составила возражение на исковые требования работодателя. Кроме того, подготовлены документы для обращения в Пенсионный фонд РФ по утере кормильца для матери девушки.

требует отдать деньги помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,69
EUR 60,379