Дополнительные силы народных дружин начали патрулировать берег реки Псковы по улице Верхне-Береговая

Дополнительные силы народных дружин начали патрулировать район пешеходного моста у дома №5 по улице Верхне-Береговая. Об этом сообщают в пресс-службе муниципалитета. Кроме того, патрули народных дружин Центра, Запсковья и Завеличья приближены к берегам водоемов, расположенных на территории города.

Напомним, на данном участке за минувшие сутки зафиксированы три случая несанкционированного купания подростков, один из которых закончился гибелью мужчины, спасавшего ребенка. 
Сотрудники Комитета по делам гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций (ГоиЧС) и Псковского отделения ВОСВОД проводят регулярные рейды по несанкционированным местам купания города.

Так, во время вчерашнего объезда с 14 до 16 часов сотрудники вручили 19 памяток о мерах безопасности при купании посетителям пляжа Степановского лужка, отдыхающим на правом берегу реки Великой недалеко от Снетогорского монастыря и на пляже рядом с церковью Варлаама Хутынского. Разъяснительные беседы проводились и с посетителями береговой линии рядом с будущим Студенческим городком и городского пляжа у Мирожского монастыря.

патрулирование берегов Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946