В Невеле возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением груди

Сегодня, 1 августа, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле бара в г.Невеле тела 36-летнего местного жителя с огнестрельным ранением грудной клетки. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, к преступлению может быть причастен 50-летний местный житель, который в ночь на 1 августа 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал участником конфликта в ночном баре. Съездив за ружьем, он вернулся к месту раздора и выстрелил в первого выходящего посетителя.

В настоящее время следователи совместно с полицейскими продолжают сбор доказательств, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о процессуальном задержании подозреваемого. 

огнестрельное ранение уголовное дело Невель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736