Подозреваемый в убийстве четырех человек, арестован

Невельской межрайонной прокуратурой Псковской области в суде поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 35-летнего великолучанина, подозреваемого в убийстве четырех человек. Об этом сообщают в пресс-службе областной Прокуратуры. 

В ходе следствия установлено, что 26 июля 2016 года в период времени с 13 до 15 часов подозреваемый пришел в дом, где после распития спиртных напитков спали погибшие. Находясь в доме, подозреваемый нанес не менее одного удара топором в область шеи каждого из потерпевших. От полученных ран все потерпевшие скончались на месте происшествия в результате острой кровопотери.

Жертвами преступления стали трое жителей г. Санкт-Петербурга, в том числе одна женщина, приехавшие на летний период времени к родственникам, проживающим в Невельском районе Псковской области, а также один местный житель. 

Мотивы совершенного преступления устанавливаются.
29 июля 2016 года с учетом позиции прокурора решением Невельского районного суда Псковской области в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до окончания срока расследования.
Санкция части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре области.

подозреваемые полиция Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654