Боязнь платить исполнительский сбор заставила должника оплатить долг в 169 тысяч рублей

Как сообщают в УФССП России по Псковской области, исполнительное производство по судебному акту, выданному Псковским городским судом, было возбуждено судебным приставом-исполнителем Иваном Зидра 11 июля 2016 года. Общая сумма долга составила около 169 тысяч рублей. Взыскателем по исполнительному производству являлось физическое лицо.

В ходе работы над исполнительным производством должнику было вынесено постановление об обращении взыскания на банковский счет N., обнаруженный в ПАО «Сбербанк», а также вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. 22 июля должник был официально уведомлен о имеющемся на его имя исполнительном производстве в Службе судебных приставов.
26 июля 2016 года представитель должника Ш. по доверенности, явился на приём к судебному приставу-исполнителю и чтобы уложиться в установленный законом срок на добровольное погашение задолженности, оплатил всю сумму долга в размере 169 тысяч рублей наличными.
Таким образом, должник полностью погасил свой долг, все обращения и запреты сняты. Исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением.

исполнительное производство погашение. задолженности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431