Мотивы зверского преступления пока неизвестны, но следователи уже нашли подозреваемого

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 26 июля 2016 года на территории частного домовладения в одном из населенных пунктов Невельского района тел 4 человек с телесными повреждениями в виде резаных ран шеи.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с полицейскими получены данные о возможной причастности к совершению преступления 35-летнего жителя г.Великие Луки, в связи с чем проводились мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию.

Мотивы зверского преступления пока неизвестны, но следователи уже выяснили, что 26 июля 2016 года мужчина находился в доме родственников в Невельском районе. В тот день он пришел к гости к потерпевшему и вместе с его  знакомыми распивал спиртные напитки. Затем, схватив нож и топор, он нанес четверым участникам застолья множественные удары по шее. После этого он сокрыл следы преступления и скрылся.

Предполагаемый злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен к следователю. В настоящее время он дает показания. В ближайшее время будет решен вопрос о его процессуальном задержании. Причины столь безумного поведения мужчины выяснит назначенная в ближайшее время психиатрическая экспертиза. 

подозреваемый задержан Псковская область убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431