В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек

Вчера, 26 июля, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории частного домовладения в одном из населенных пунктов Невельского района тел 4 человек с телесными повреждениями в виде резаных ран шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по предварительным данным, пострадавшими являются 44-летний местный житель, а также трое жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 31 до 39 лет, в том числе женщина.

Тем же вечером в Невельский район, где были обнаружены тела 4 человек, выехал руководитель следственного управления СК России по Псковской области. Вместе с ним на месте происшествия работает группа следователей-криминалистов аппарата регионального управления СКР.

Практически всю ночь следователи осматривали место происшествия. В настоящее время на прилегающей территории продолжаются поисковые мероприятия в целях обнаружения улик. Назначен комплекс криминалистических экспертиз по изъятым следам, а также судебно-медицинских экспертиз с целью установления причины смерти. К утру уже допрошено почти два десятка свидетелей. В сопредельных муниципальных образованиях прошли обыски в рамках отработки выдвинутых версий. Работа по установлению всех без исключения обстоятельств совершенного преступления продолжается.

убийство Невельский район 4 человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952