Житель Ленинградской области проведет в тюрьме почти 4 года за сбыт фальшивых купюр на территории Псковской области

Невельской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Ленинградской области, сбывавшего поддельные деньги в Невельском и Усвятском районах Псковской области. Об этом сайту Gorod60.ru сообщили в пресс-службе областной Прокуратуры. 

Приговором Невельского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.186 УК РФ (перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

В суде установлено, что подсудимый совместно со своей сожительницей сбыл 6 поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации достоинством в 5000 рублей путем совершения покупок на незначительные суммы в сельских магазинах различных районов Псковской области. При попытке подсудимого сбыть очередную поддельную купюру продавец магазина сообщила в полицию.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.

фальшивые деньги наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952