Арест автомобиля заставил псковичку выплатить задолженность

Арест, наложенный на легковой автомобиль Peugeot 406 - седан, заставил должницу выплатить задолженность в размере 63 тысяч рублей.

Как сообщают в пресс-служб УФССП России по Псковской области, исполнительное производство по солидарному взысканию на гражданку М. и гражданку И. по вступившему в силу судебному акту было возбуждено судебным приставом-исполнителем ОСП г.Пскова № 2 Камалдиновой Татьяной, 17 ноября 2015 года. Общая сумма долга составила около 79 тысяч рублей. Взыскателем по исполнительному производству являлся НО КПК «Народный Кредит».
В отношении должниц было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, обнаруженные в ПАО «Сбербанк», вынесено постановление на удержание из з/п одной из должниц, наложен запрет на регистрационные действия с автотранспортом и вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

На протяжении нескольких месяцев денежные средства частично списывались со счёта гражданки М. и И.

21 июля 2016 года судебным приставом-исполнителем был наложен арест на легковой автомобиль Peugeot 406 — седан должницы М. По предварительной оценке стоимость арестованного автомобиля составила 100 тысяч рублей. Эта мера принудительного исполнения сработала.

22 июля, не желая расставаться с автомобилем, должница М. на приёме у судебного пристава-исполнителя оплатила необходимую сумму по оставшейся задолженности в размере 63 тысяч рублей. Все запреты и ограничения сняты, сводное исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением.

арест авто выплачена задолженность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431