В Себежском районе «Ниссан» врезался в дерево и опрокинулся

17 июля в 15.10 на 6 км дороги Себеж-Глубочица до границы с Республикой Беларусь водитель «Ниссан Тиида» - мужчина 1982 года рождения - выбрал небезопасную скорость движения, совершил съезд в правый придорожный кювет по ходу движения, наезд на дерево, после чего автомобиль перевернулся на крышу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, в результате ДТП пассажиры автомобиля - женщина и мужчина 1984 года рождения - с полученными травмами госпитализированы в Себежскую районную больницу.

Вчера же в 15.40 в Псковском районе на 7 км автодороги Псков-Ваулино-Торошино водитель «Рено», мужчина 1973 года рождения, выбрал небезопасную дистанцию до движущегося впереди трактора МТЗ-82 с прицепом-бочкой под управлением мужчины 1962 года рождения и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «Рено» получил незначительные травмы, не госпитализирован, а пассажир «Рено» 1951 года рождения с полученными травмами госпитализирован в областную больницу. Водитель трактора МТЗ-82 получил незначительные травмы, не госпитализирован.

дтп Псковская область дерево пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654