Субботний ужин. (Рецепт пасты Карбонара с беконом)

Дорогие друзья, наступили выходные, а значит наступило время субботнего ужина.

Сегодня мы приготовим прекрасное блюдо по рецепту, которым с нами поделились в кафе «Juliette».

Для приготовления пасты вам понадобится:

Спагетти - 200 гр;

Бекон - 200гр;

Репчатый лук - 1 шт;

Пармезан - 50 гр;

Яйцо-1 шт (желток);

Сливки(10%) - 40 гр;

Чеснок - 3 зубчика;

Оливковое масло;

Соль, перец, чесночное масло по вкусу.

Приготовление:

Спагетти сварите по инструкции на пачке. Затем, бекон, репчатый лук и чеснок нарезаем кубиками, обжариваем на раскаленной сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета.

Далее, все заливаем сливками, тушим 3 минуты, добавляем лук порей и вводим желток, пармезан и все это хорошо перемешиваем. Добавляем отварную пасту и доводим до готовности. 

Соль, перец , чесночное масло добавляем по вкусу. 
Как было сказано ранее, данным рецептом с нами поделись в кафе итальянской кухни «Juliette». «Juliette»  - это небольшое, но очень уютное заведение, здесь Вы сможете провести приятный вечер в кругу друзей и насладится вкусными блюдами итальянской кухни.
субботний ужин Карбонара бекон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431