Отвлекшийся от управления автомобилем водитель «Вольво» устроил тройное ДТП на трассе Петербург - Псков

13 июля, в 16:10 в Стругокрасненском районе на 246-м километре трассы Санкт-Петербург - Невель 42-летний мужчина на «Вольво» выбрал небезопасную скорость движения, отвлёкся от управления автомобилем и врезался в стоящий на проезжей части ВАЗ-21101, который с включенным левым указателем поворота пропускал встречное транспортное средство, ожидая очерёдность проезда.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, после столкновения водитель ВАЗа потерял управление, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Мицубиси Кольт». В результате ДТП незначительные травмы получил 56-лений водитель ВАЗа, госпитализация не потребовалась.

В 7:40 в Пскове у дома № 92 по улице Леона Поземского 25-летний автомобилист на «Хонда Интегра» на регулируемом перекрестке при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу «Ауди 80», который двигался во встречном направлении прямо, и столкнулся с ним. В результате аварии оба водителя получили незначительные травмы.

В 12:55 в Опочке на перекрестке равнозначных дорог улиц Пушкина и Красноармейской 32-летний водитель ВАЗ-2109 не предоставил преимущество в движении ВАЗ-211000 и столкнулся с ним. В результате ДТП 18-летняя пассажирка «девятки» самостоятельно обратилась за медицинской помощью в районную больницу.

В 22:45 в Пскове на 2820м километре трассы Санкт-Петербург - Псков 51-летний водитель ВАЗ-21310 в состоянии алкогольного опьянения врезался в металлическое ограждение и опору с дорожными знаками. Автомобилист получил незначительные травмы.

В 23:00 в Пскове у дома № 40 по улице Вокзальной 43-летний водитель «Опель Комбо» сбил 25-летнего подростка, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. В результате ДТП велосипедиста с травмами госпитализировали.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 7 ДТП, в которых один человек погиб и 12 получили ранения различной степени тяжести. Угонов не зафиксировали. Сотрудники ГИБДД задержали 7 водителей в состоянии алкогольного опьянения. 

дтп Псковская область пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431