В Идрице прошел митинг в честь 72-ой годовщины освобождения поселка от немецко-фашистских захватчиков

Как сообщили в пресс-службе областного УФСИН, в рамках мероприятий, посвященных празднованию 72-ой годовщины освобождения поселка Идрица Себежского района от немецко-фашистских захватчиков, сотрудники ИК-3 УФСИН России по Псковской области приняли участие в митинге и возложили памятную гирлянду к монументу Идрицким воинским частям и соединениям.

По традиции в памятный для всех жителей Идрицы день 12 июля на центральной площади поселка состоялась церемония зажжения Вечного огня, на которой присутствовали представители администрации Себежского района, совета ветеранов, организаций и учреждений, жители и гости поселка.

Офицеры возложили гирлянду к монументу воинским частям и соединениям, освободившим поселок от немецко-фашистских захватчиков, минутой молчания почтили павших героев, а затем в составе колонны проследовали к братскому захоронению, где прошел митинг в память о тех, кто ценой своей жизни подарил мир и свободу будущим поколениям.

«Мероприятие по возложение гирлянды в День освобождения поселка – дань подвигу солдат, отстоявших мирную жизнь и освободивших наш родной поселок», - отметил временно исполняющий обязанности заместителя начальника ИК-3 Николай Антонов.

Идрица память освобождение поселка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431