Долги по штрафам и налогам оплатил житель Печор

Чтобы продать автомобиль житель г. Печоры заплатил задолженность по штрафам ГИБДД и налогам на сумму в 56 тысяч рублей.

В отношении жителя г. Печоры в отделе судебных приставов Печорского и Палкинского районов было возбуждено 9 исполнительных производств в период с февраля 2015 года по июль 2016 года.

Несколько производств из них – это неоплаченные вовремя штрафы, наложенные сотрудниками ГИБДД за превышение скорости. Остальными взыскателями выступала МИФНС № 5 по Псковской области и ООО «Газпром Теплоэнерго».
В ходе работы над исполнительным производством к должнику были применены следующие меры принудительного исполнения: несколько выходов в адрес по месту проживания должника, вынесено постановление об обращении взыскания на банковский счет N., обнаруженный в ПАО «Сбербанк», а так же наложен запрет на регистрационные действия с автотранспортом должника (автомобилями ВАЗ 2110 и Ford Scorpio, также на дорожный мотоцикл среднего класса Иж Юпитер-5 (Иж 6).
Именно запрет и сработал на должника. В июле 2016 года от гражданина О., который собирался продать свою машину (Ford Scorpio), пришла на прием к судебному приставу-исполнителю его жена и выплатила всю сумму задолженности в размере 56 тысяч рублей наличными.
После оплаты всей суммы долга запрет был отменен, а исполнительные производства, в сумме 9 штук окончены фактическим исполнением.

налог автомобиль продажа,долг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654