В Псковской области сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвых водителей

В ходе проведенных дорожной полицией мероприятий  в области установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Так, вчера вечером стражами порядка в областном центре был остановлен автомобиль «Рено Сандеро». За рулем его оказалась  гражданка 1963 года рождения, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД отделения полиции по Локнянскому району задержан мужчина 1971 года рождения, который ехал на мотоцикле в нетрезвом виде.

А в Псковском районе инспекторами дорожно-патрульной службы был задержан 41-летний водитель, управлявший автомашиной «ВАЗ-21099». Он также был нетрезв и попал в поле зрение полицейских не в первый раз.

В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации  пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности. Максимальный размер наказания, предусмотренный санкцией данной правовой нормы составляет 2 года лишения свободы.

задержание пьяные водители Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489