В Пскове появилась спортивная площадка для street workout

В сквере на улице Западной по соседству с большим детским игровым комплексом установлена система современных функциональных турников, предназначенных для тренировок на уличных конструкциях.

Новая спортивная площадка возведена при финансовом участии депутата Псковского областного собрания Юрия Сорокина, сообщает пресс-служба администрации Пскова.

Он отметил, что помог воплотить в жизнь желание общественности: «Полгода назад ко мне пришли активисты общественной организации «Здоровое поколение» и движения «Street Workout Псков», попросили помочь согласовать место и купить сертифицированное оборудование. Замечательно, когда люди приходят с идеями. Хочу поблагодарить Администрацию города за то, что быстро согласовала место под площадку. Ребята, которые занимаются на турниках, уже оценили спортивные конструкции, им понравилось».

Планируется обсуждение с депутатами Псковской городской Думы и Администрацией города возможность установки подобных объектов в более людных местах города, чтобы привлечь как можно больше людей к здоровому образу жизни.

площадка workout Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431