AHD камеры для систем видеонаблюдения

Активное развитие технологий стало первопричиной роста спроса на системы видеонаблюдения. Сегодня их можно видеть не только на стратегически важных объектах, но также в магазинах, на территории общественных учреждений и даже в частных домах и квартирах. Обладая массой преимуществ, данные системы очень быстро завевали расположение пользователей.

В настоящее время любой может купить камеры наблюдения в Киеве для установки на любом объекте или территории.

Современные камеры для дополнительного удобства оборудуются новыми функциями, которые значительно расширяют способности и возможности охранных систем. Отличным примером могут стать камеры с датчиками движения, инфракрасной подсветкой, которая обеспечивает отличную видимость в темное время суток, а также в помещениях, где нет естественного источника света. От того насколько быстро развивается рынок видеонаблюдения меняются и камеры, которые являются основой всей оранной системы. Техническое совершенствование этих устройств в первую очередь заключается в улучшении качества изображения, а также в простой и удобной эксплуатации. Таким образом, можно проследить путь видеокамер, начиная от цифровых устройств и до камер с высоким разрешением HD и Full HD.

Эволюция видеокамер

С момента появления первой видеокамеры прошло не так много времени. И за этот промежуток они смогли стремительно эволюционировать. Значительных изменений претерпело качество изображения и способ обработки информации. Изначально на рынке были аналоговые камеры наблюдения, записывающие информацию на видеорегистратор, который отцифровывал изображение. Только после этой процедуры можно было просмотреть видеозапись и записать ее на жесткий диск.

Поле того, как на рынке появились цифровые камеры, качество значительно улучшилось и пользователи стали использовать эти устройства больше, чем аналоговые камеры. Данные устройства давали возможность просматривать информацию без какого-либо промежуточного устройства. На сегодняшний день среди таких камер самыми популярными остаются ip-камеры. В последнее время на рынке появились AHD камеры, которые могут передавать не только звук, но также цветное изображение.

Разновидности камер видеонаблюдения

Все представленные в продаже камеры отличаются не только функционалом, но также внешними признаками:

  • Купольные камеры обеспечивают обзор помещения в 360 градусов. Конструкция устройств напоминает купол, под которым скрывается камера. Благодаря тому что стекло купола тонированное наблюдатель не может определить куда в данный момент направлена камера. Устанавливаются такие камеры на потолке посредине помещения;
  • Поворотные камеры, используя поворотный механизм, обеспечивают отличный обзор помещения или территории под любым углом обзора. Управление такой камерой может осуществляться дистанционно через пульт диспетчера или автоматически с определенной цикличностью. Целесообразно устанавливать такие камеры на больших по площади территориях;
  • Беспроводные камеры позволяют сэкономить на прокладке кабеля и отлично подходят для скрытых систем видеонаблюдения;
  • Модульные камеры (мини) используются для скрытого наблюдения;
  • Миниатюрные камеры имеют еще меньшие размеры, нежели модульные и устанавливаются или в маленьких помещениях, чтобы не перегружать интерьер, или используются для скрытого наблюдения.

Купить камеры видеонаблюдения для устройства охранной системы предлагает компания Nadzor, специализирующаяся на продаже подобных устройств. Со всем ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте компании

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067