Битва вениками, лапта, городки и угощения ждут псковичей 23 июля на набережной

Как сообщили организаторы городского квеста, 23 июля, псковичей ждут не только захватывающие приключения и головоломки в рамках маршрутов исторического квеста «Вот тот дом!».

Пока команды будут искать подсказки и отвечать на вопросы об истории и архитектуре Пскова, на месте финиша квеста - на набережной реки Великой пройдет интерактивный праздник. Угощения, розыгрыши, русские народные забавы, творческие конкурсы и выступление любимого псковичами музыкального коллектива займут псковичей, гостей города и группы поддержки участников квеста в ожидании финиша команд.

Мероприятие начнется в 12.00 на набережной возле спуска с улицы Детской (у городского ЗАГС) и станет настоящим праздником для любимого города.

Как обещают организаторы, все участники программы смогут в этот день найти себе занятие по душе. Тех, кто предпочитает активный отдых с пользой для ума – ждут среди участников городского исторического квеста «Вот тот дом!». А тех, кто хочет просто весело отметить день рождения любимого города, приглашают на праздник, который пройдет на набережной.

Собирайте друзей, родственников, коллег и просто знакомых и проведите день города с пользой!

Регистрация участников городского исторического квеста «Вот тот дом!» на сайте .

приключения забавы праздник Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431