Можно ли купить диплом американской безнес-школы МВА?

Успехи в образовании, которые были достигнуты в предыдущем обучении, являются наиболее важными, которые учитываются при поступлении в американские школы МВА – у абитуриентов, успешных в академическом обучении, есть больше шансов для поступления в университет.

Поэтому абитуриенты, обязаны предоставить выписки из листов оценок всех учебных заведений, оконченных ими после средней школы, с подробным указанием всех ежегодных предметов и оценок и другую информацию, например, о курсах заочного обучения или дипломах о получении профессии.

Эти документы, должны быть опечатаны в конверте печатью, заверенной секретарём образовательного заведения. Следует особо уточнить, что все документы переводятся на английский язык и заверяются нотариусом либо в секретариате образовательного заведения. 

Что представляет собой процесс обучения в МВА США? 

Обучения в американских университетах коренным образом отличаются от тех, которые показывают в кино о жизни американских студентов, где намекая, говорят, что можно, не посещая занятий, купить диплом о высшем образовании. Напротив, там очень жесткие требования к дисциплине посещения занятий. Следствие прогула без весомой причины - исключение студента из МВА. На лекции посещения обязательны. Даже опоздание на лекцию влечёт за собой снижение оценки на экзаменах.

Методика обучения состоит в работе в составе команды либо малой группы, где обучением является решение индивидуальных заданий. Лекция в понимании обучения в бизнес школе – это, прежде всего диалог, между студентами и преподавателями, где в порядке вещей дискуссии, комментарии и вопросы. Индивидуальные работы категорически не допускают списывания информации из интернета либо других ресурсов. В них, как правило, требуется использовать свежую актуальную информацию.

Формальных требований к домашним работам нет – главное раскрытие темы в полной мере.

Графики предоставления домашних работ не допускают их нарушения. В противном случае они не подлежат зачёту. Студент имеет возможность вносить предложения об изменениях в программе обучения.

Заочные и онлайн программы МВА 

Весь предыдущий разговор был об очных занятиях по программе МВА в США. 
Однако существует и разнообразные программы МВА заочной формы и онлайн обучения. Детальную информацию, о которых, можно почерпнуть на порталах американских университетов.

А мы для примера приведём рассказ об одной из лучших программ онлайн обучения МВА best online mba Джорджтаунского университета, в соответствии с рейтингами МВА 2015 года mba rankings 2015.

Джорджтаунский колледж и университет georgetown mba онлайн обучения МВА предлагает ряд высококлассных курсов онлай МВА по гибким и доступным ценам обучения. 

Среднегодовая зарплата более 2000 выпускников (16 место в рейтинге) после прохождения обучения составляет 71 тыс. 100 долларов (8 место в рейтинге). 

Средний проходной балл тестирования GMAT составил 544, принято абитуриентов 62% , от числа подавших документы на обучение.

В общем, резюмируя, делаем вывод – лучше и дешевле купить диплом в Москве тут. В нашей компании вы можете купить диплом здесь любого вуза нашей страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176