Почти 2,5 млн рублей псковские приставы взыскали за правонарушения в области лесных отношений

Почти 2,5 миллиона рублей взыскали псковские судебные приставы за правонарушения в области лесных отношений в 2016 году.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

За первую половину года приставы окончили 108 исполнительных производств в области лесных отношений, из них 65 - фактическим исполнением.

В ведомстве рассказали, что исполнительные производства в области лесных отношений подразделяются на три категории: возмещение ущерба за нарушения лесного законодательства; взыскание задолженности по оплате за использование лесов с арендаторов лесных участков и иных лиц, использующих леса; взыскание административных штрафов в области лесных отношений.

По первой категории за первое полугодие приставы Псковской области частично и фактически взыскали более 1,6 миллиона рублей. По второй категории взыскали более 140 тысяч рублей, по третьей - более 660 тысяч рублей.

На данный момент, в Службе судебных приставов Псковской области на исполнении остаются 183 производства. В рамках данных производств судебные приставы проводят необходимые процессуальные действия, направленные на весь комплекс мер для взыскания задолженности за правонарушения в области лесных отношений.

лесные отношения Псков нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654