В Гдове должников находят в социальных сетях

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, приставы Гдовского района находят своих должников в социальных сетях.

Так, отдел судебных приставов Гдовского района создал в соцсети «ВКонтакте» официальную страницу, где не только приставы ищут должников, но и каждая сторона исполнительного производства может обратиться с интересующим её вопросом. Официальный подсчёт найденных должников никто не ведёт, так как «их уже не сосчитать».

При нахождении должника ему направляется сообщение о том, что у него ест долги по исполнительному производству, какая у него задолженность и кто его пристав, а также требование явиться к приставу на личный приём.

На страницу ОСП Гдовского района от должников приходят копии квитанций об оплате долга, необходимые реквизиты. Должники сообщают о месте работы, чтобы пристав-исполнитель мог направить постановление об обращении взыскания на заработную плату и после всех удержаний окончить производство.

Напомним, что связаться со Службой судебных приставов Псковской области можно на официальных аккаунтах в соцсетях «ВКонтакте», facebook и twitter.

Кроме того на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Также работает «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

должники Гдов соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701