Региональный координатор проекта «Трезвая Россия» высказал свое отношение к инициативе запрета продажи алкоголя в общепите после 23:00

Региональный координатор федерального проекта «Трезвая Россия» в Псковской области Сергей Титов высказал двойственное отношение к инициативе запрета продажи алкоголя в общепите после 23:00. 

«Я поддерживаю эту инициативу, - отметил Сергей Титов. - Я не пью и не курю, придерживаюсь того мнения, что курение и алкогль пагубно влияют на здоровье человека. Я за то, чтобы алкоголь не продавали и в кафе после 23:00. Мне кажется, что принятие этой инициативы не приведет к отрицательному эффекту».

Однако, Сергей Титов тут же оговорился, что его личное мнение, не как общественника, а как обывателя, противоположно. «Зная людей, кто захочет, будет и пить, и продавать. Это, в общем, право каждого человека, пить законом не запрещено, поэтому я бы эту инициативу не принимал. В выходные дни, люди отдыхают, расслабляются в кафе - это нормально. Ни к чему хорошему эти ограничения не приведут», - подытожил он.
мнение координатор Трезвая Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952