Пассажиры на самолете из Москвы в Псков добирались не без происшествий

Почти 12 часов понадобилось пассажирам самолета «Москва-Псков», чтобы долететь из столицы в областной центр.
Самолет, летевший 1 июля из Москвы, не смог приземлиться в Пскове из-за тумана и вынужден был повернуть на Петербург. Пассажиры утверждают: они бы попали в Псков в срок, просто компания-перевозчик по неуважительной причине задержала вылет из Москвы.
 
Перед вылетом в Домодедово потеряли багаж одного из пассажиров, и его поиски заняли два часа. По данным, багаж не нашли, однако  пассажиры сообщили, что возникла неразбериха с документами, по которым выходило, что сумки на борту нет. Все время поисков, пассажиры провели на борту – и это в жару, больше 30 градусов. В итоге самолет вылетел из столицы гораздо позже положенного. А из-за тумана пришлось садиться не в Пскове, до которого уже практически долетели, а в Пулково.
 
В итоге вместо того, чтобы в 23.35 быть в Пскове, самолет ночью оказался в Петербурге. Из сорока пассажиров около тридцати потребовали вернуть деньги за билеты, остальные дождались вылета и только около 9 утра были в Пскове. При этом гостиницы на ночь пассажирам не предложили, обеспечив горячим питанием только тех, кто не сдал билеты.
Пресс-атташе «Псковавиа» Игорь Гуревич сообщил, что компания приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства, «но, к сожалению, в подобных ситуациях вопросы в первую очередь принимаются с точки зрения безопасности и с точки зрения сокращения периода срока ожидания в аэропорту».
рейс,задержка Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654