24 нарушения требований пожарной безопасности обнаружили в Великих Луках

В июне сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Великие Луки провели 6 проверок, в ходе которых выявили 24 нарушения требований пожарной безопасности, составили 2 протокола на должностных лиц и выдали 4 предписания. Сумма штрафов составила 6 тысяч рублей.

За месяц в городе произошли два пожара, причиной их стали поджоги. Люди не пострадали, пожарные спасли материальные ценности на сумму 150 тыс. рублей.

Затем председатель комитета по ГО, ЧС и МР администрации города Николай Шмоткин рассказал о работе, проделанной по недопущению чрезвычайных ситуаций: июнь обошелся без них, гибели людей на водных объектах и пожарах не зарегистрировано. В прошедшем месяце прошел ряд учений, в том числе в детском саду № 19 - учение по противопожарной защите с эвакуацией детей, в многоквартирном жилом доме по улице Холмской, 1 – учение по утечке газа.

Николай Шмоткин добавил, что в связи с трагическими событиями в Карелии провели дополнительное обследование городского пляжа и парка, выявленные нарушения в настоящий момент устранены.

 В июле будет продолжена работа, направленная на обеспечение мер безопасности на водных объектах, а также проведение комплекса мер по обеспечению безопасности при праздновании 850-летия города Великие Луки.

безопасность нарушения Великие Луки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952