Житель п. Бежаницы получил реальный срок, за установленные ранее судом ограничения

Прокуратурой Бежаницкого района поддержано представление филиала уголовно-исполнительной инспекции (далее - УИИ) об отмене условного осуждения жителю п. Бежаницы.
В судебном заседании установлено, что приговором Бежаницкого районного суда Псковской области от 16.09.2015 мужчина был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 (угон автомобиля), к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.
В период условного осуждения суд установил ему ограничения и обязанности в виде запрета изменения постоянного места жительства без уведомления УИИ, ежемесячной регистрации в специализированном органе.
Однако осужденный систематически нарушал правила отбывания наказания: появлялся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, за что неоднократно привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности, а также не являлся для регистрации в УИИ без уважительных причин.
С учетом мнения прокурора суд отменил осужденному условное осуждение и направил его в исправительную колонию строгого режима для реального отбывания наказания.

нарушения наказание Бежаницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952