В Пскове работает Дорожная Дружина, которая отслеживает пьяных водителей

2 июля, один из участников Псковской Дорожной Дружины сообщил о том, что видел пьяного водителя, который, помимо этого, приобретал  со своими товарищами ящик пива. 

Соответственно, дружинник незамедлительно сообщил в полицию. Когда прибыли сотрудники, был обнаружен ящик с алкоголем. От освидетельствования на наличие алкоголя в организме отказа не было. По результату теста, промилей в организме у водителя оказалось 0,516. Документов на машину и водительского удостоверения у молодого человека не было. Как выяснилось позже, дом его находился в 30-ти метрах от места досмотра, и все документы он оставил там.

Как сообщает дружинник, он вызвал полицию, потому что молодые люди крутили "пятаки", кричали. Но сначала приехала охрана и сумела задержать их, через некоторое время приехали сотрудники ДПС. По утверждению водителя, он выпил три банки пива. 

Это был не единственный случай, когда дружинники вычислили пьяных водителей.

В ночь с 3 на 4 июля, по адресу Мирная 11, подъехали "жигули" и оттуда вышли пять пьяных мужчин. Они пили, кричали, ругались, затем сели в машину и уехали.  Дружинники стали преследовать пьяных граждан. Они ездили по городу , но в конечном итоге поехали в Корытово, где их и задержали сотрудники ДПС.

YSA9nFOMN9w

Там так же провели освидетельствование, где результат по промилям составлял 1,201.

водитель правонарушение Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701