В Псковской области люди гибнут на воде

25 июля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на левом берегу реки Великой в районе дер.Родина Псковского района тела пожилого жителя г.Пскова. По предварительным данным, мужчина скончался в результате асфиксии при попадании воды в дыхательные пути.

26 июня 2016 года на правом берегу реки Великой в г.Пскове обнаружено тело 47-летнего жителя г.Пскова с признаками асфиксии при утоплении. По предварительным данным, еще накануне вечером он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться на речку. Домой так и не вернулся.

28 июня 2016 в акватории Чудского озера в районе д. Спицино Гдовского района обнаружено тело 48-летнего местного жителя с признаками асфиксии при утоплении.

29.06.2016 в лесном озере в д. Озерцы Гдовского района обнаружено тело 56-летнего местного жителя с признаками асфиксии при утоплении.

29 июня 2016 года на необорудованном пляже реки Череха в с.Славковичи Порховского района обнаружено тело 25-летнего местного жителя с особенностями развития. По предварительным данным, мужчина скончался в результате попадания воды в дыхательные пути.

 

люди тонут Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654