В Псковской области мужчина, надругавшийся над ребенком, заключен под стражу

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за совершение умышленных преступлений 39-летнего лица без определенного места жительства. Ему инкриминируется похищение несовершеннолетнего ребенка (п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ) и совершение в отношении него насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Как сообщают в СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, 26 июня 2016 года обвиняемый под надуманным предлогом прокатиться посадил на велосипед играющего на детской площадке малолетнего ребенка и вывез в безлюдное место, где нарушил половую неприкосновенность.

К поиску ребенка моментально были привлечены не только правоохранительные органы, но и местные жители. В результате совместных поисковых мероприятий ребенок был обнаружен на заброшенной ферме. Вместе с ним на месте преступления был обнаружен и задержан этот мужчина.

В настоящее время предполагаемому злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

насильственные действия в отношении ребенка подозреваемый под стражу Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146