Псковские приставы отправили на родину 15 нелегальных мигрантов

В России решением суда они были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Статья предусматривает наказание за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российскую Федерации.

Как сообщают в УФССП России по Псковской области, правонарушители были наказаны административным штрафом в размере 2000 рублей и административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До выдворения по решению суда они находились в ГКУ Псковской области «Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации».

24 июня судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области доставили на двух служебных автомобилях  двенадцать граждан Индии,  двух граждан Египта и одного гражданина Ливанской Республики в аэропорт «Пулково» г. Санкт-Петербург. Затем авиарейсами «Санкт-Петербург–Дубай — Дели» и «Санкт-Петербург–Стамбул — Дели» они были  выдворены за пределы РФ.

Напомним, деятельностью по административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства ФССП занимается с января 2012 года.

мигранты на родину псковские приставы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176