В Псковской области задержан подозреваемый в похищении и нарушении половой неприкосновенности ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «д» ч.2 ст.126 (похищение человека) и п. «б» ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Об этом сайту Gorod60.ru сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. 

По версии следствия, к преступлениям причастен 39-летний мужчина, который 26 июня 2016 года, под надуманным предлогом прокатиться, посадил на велосипед играющего на детской площадке малолетнего ребенка и вывез в безлюдное место, где нарушил половую неприкосновенность.

К поиску ребенка моментально были привлечены не только правоохранительные органы, но и местные жители. В результате совместных поисковых мероприятий ребенок был обнаружен на заброшенной ферме. Вместе с ним обнаружен и задержан предполагаемый злоумышленник.

В настоящее время произведено процессуальное задержание подозреваемого. В ближайшее время следователи планируют предъявить этому лицу обвинение и добиваться его изоляции от общества.

похищение ребенка Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176