В Псковской области перед судом предстанет мужчина, который пять лет насиловал свою дочь

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст.119 (угроза убийством) УК РФ.

Как сообщают а СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, с 2010 по 2015 гг. обвиняемый, находясь по месту жительства, систематически нарушал половую неприкосновенность малолетней дочери, которой на момент начала совершения преступления было 7 лет. О совершенном преступлении стало известно, когда взрослеющая дочь рассказала матери, а последняя сообщила в правоохранительные органы. Узнав об этом, глава семейства угрожал им убийством при помощи ножа.

В настоящее время к мужчине продолжают применяться меры по изоляции от общества, принятые следователем с момента задержания.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

насильственные действия маленькая девочка суд подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,83
EUR 87,103