В Псковской области будут судить девушку, которая разместила в Интернете фотографию интимного характера с изображением своего молодого человека

Следственными органами Следственного комитета России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней местной жительницы. Как сообщают в ведомстве, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

По версии следствия, в марте 2016 года девушка разместила в социальной сети в Интернете фотографию интимного характера с изображением молодого человека, с которым она ранее находилась в близких отношениях. Своими действиями обвиняемая нарушила конституционное право на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Обвиняемая полностью признала себя виновной и раскаялась в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к несовершеннолетней принудительной меры воспитательного воздействия. 

суд. девушка фото интимного характера Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,83
EUR 87,103