Городские службы оперативно устраняют последствия сильного дождя в Пскове

Сегодня, 22 июня, МП Пскова «Комбинат благоустройства» выполнил откачку воды после сильного дождя на десяти участках города. Выезды бригад осуществляются по заявкам, поступающим из Единой дежурно-диспетчерской службы (тел. 055) и Управления городского хозяйства Администрации муниципалитета. Об этом сообщают в пресс-службе муниципалитета. 

Так, с 9 утра по телефону 055 с просьбой откачать воду на улицах города обратилось 5 псковичей.

Один из заявителей отметил оперативное реагирование на заявку: «В течение 20 минут, с момента звонка в 055, прибыла техника. Специалисты городских служб нашли и вернули мне потерянный в большой луже автомобильный номер».

watermark (14)

Заместитель директора МП Пскова «Комбинат благоустройства» Сергей Кузьмин рассказал, что на откачке воды задействовано 5 единиц техники и 10 человек. «Уже удовлетворены заявки, поступившие ночью и утром. Если в течение дня пойдет дождь, то бригады будут работать до тех пор, пока не будет снята напряженность по подтоплениям», - подчеркнул Сергей Кузьмин.

По данным предприятия, наиболее крупное затопление зафиксировано возле дома 29 по ул. Некрасова. Основная причина - засорение решеток ливневой канализации мусором и травой.

последствия дождя Псков городские службы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,83
EUR 87,103