В Пскове завершено расследование уголовного дела в отношении педофила, жертвой которого едва не стал тринадцатилетний подросток

В Пскове завершено расследование уголовного дела в отношении педофила, жертвой которого едва не стал тринадцатилетний подросток, сообщает ГТРК Псков. Как установило следствие, двадцатого сентября прошлого года обвиняемый, который приходился отчимом пострадавшему, запер мальчика в подвале многоэтажки, где проживал сам.

Угрожая ребёнку смертью, мужчина отправился за спиртным, закрыв дверь подвала на навесной замок. Мальчика, звавшего на помощь услышали проходящие мимо женщины. Они дождались возвращения мужчины, потребовали отпустить подростка и побежали за помощью в соседний ресторан, оттуда вызвали полицию. Педофил оказал сопротивление, стражи порядка были вынуждены применить оружие. Как выяснилось, 25 лет назад обвиняемый уже был приговорён к расстрелу за убийство и мужеложство. Впоследствии приговор был смягчён. Сейчас следствием собрано достаточно доказательств, дело передано в областной суд.

педофил подросток Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476