В Пскове полицейские изъяли более 50 литров алкоголя

Сотрудники отдела  исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову в ходе проведенных мероприятий выявили факты нарушения правил продажи алкоголя.

В  Пскове в гараже по улице Молодова 37-летний мужчина осуществлял незаконную реализацию спиртосодержащей жидкости. Кроме того, организовал здесь же скупку и хранение лома черных и цветных металлов. При этом он не имел лицензии на данный вид деятельности. Полицейские изъяли у этого гражданина 15,5 литров  спиртосодержащей жидкости.

В торговом павильоне по улице Я.Райниса продажа спиртного велась также без соответствующей лицензии, в нестационарном объекте и к тому же по цене ниже установленной. Здесь стражи порядка изъяли из незаконного оборота 12,5 литров водки.

В кафе на Рижском проспекте отсутствовали необходимые санитарные документы, подтверждающие соответствие реализуемой продукции требуемым санитарным нормам.

Без лицензии велась торговля  алкоголем  в торговой точке по улице Мирной и в закусочной  на улице Юбилейной. Полицейскими тут было изъято в общей сложности  28,5 литров водки.

По данным фактам ведется проверка. Ответственные лица данных торговых предприятий будут привлечены к административной ответственности.

алкоголь незаконный оборот изъят Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176