Пскович испугался остаться без водительских прав и оплатил долг по алиментам в полном объеме

17 июня 2016 года в присутствии судебного пристава УФССП России по Псковской области пскович Г. передал взыскателю 131 тысячу рублей наличными в счет погашения задолженности по алиментным обязательствам.

Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Псковской области, решение мирового суда Палкинского района Псковской области вступило в законную силу в 2008 году, однако должник Г. не собирался его исполнять надлежащим образом.

Предметом исполнения являлись алиментные платежи в пользу его несовершеннолетнего сына. На протяжении всего периода, пока производство находилось в исполнении у приставов, к должнику применялись различные меры принудительного исполнения, однако они не давали нужного результата. Этот результат оказался достигнут после вынесения 9 июня 2016 года судебным приставом-исполнителем Ольгой Шапиной постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом, а именно водительскими правами. При этом судебный пристав-исполнитель поставил должника в известность о данном факте. А уже в 10 июня 2016 года гражданин Г. пришёл на приём к судебному приставу и предоставил имеющиеся у него чеки об оплате, а также налоговые декларации за несколько лет о получаемых им доходах. В этот же день должнику был произведен окончательный расчет задолженности. Она составила 131 тысячу 250 рублей. И спустя всего неделю, 17 июня 2016 года, должник Г. в присутствии судебного пристава-исполнителя, окончательно рассчитался по долгам. Вся необходимая сумма была передана взыскателю в полном объёме. Тогда же судебным приставом-исполнителем Ольгой Шапиной установлено новое место работы должника и вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату. В результате предпринятых мер гражданин Г. полностью погасил имеющуюся у него задолженность по алиментам перед своим несовершеннолетним сыном. Исполнительное производство окончено.

алименты выплатил пскович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146