В Пустошкинском районе бывшая сотрудница банка осуждена за мошенничество в размере более 1,3 млн. рублей

Прокуратурой Пустошкинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, Приговором Опочецкого районного суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В суде установлено, что в период с 03.04.2014 по 06.06.2015 подсудимая, являясь менеджером по продажам дополнительного офиса Псковского отделения ОАО «Сбербанк России» - Северо-Западный банк, расположенного в г.Пустошка, оформила заявления на получение кредитных карт от имени 26 клиентов Банка. Активировав кредитные карты через специальный терминал, и получив сведения о пин-кодах, похитила денежные средства на общую сумму более 1,3 млн. рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя, наличия смягчающих обстоятельств в виде полного признания вины и добровольного возмещения причиненного ущерба, суд назначил осужденной наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.

мошенничество Псковская область суд наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146