В Пскове осудили грабителя на три года

В Псковском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению 40-летнего псковича в совершении грабежа, открытого хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия не опасного для здоровья.

Как сообщают  в прокуратуре города Пскова, преступление совершено мужчиной при следующих обстоятельствах: в середине ноября 2015 года в вечернее время Д., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в у дома 39 по Октябрьскому проспекту города Пскова, где у него возник преступный умысел, направленный на открытое хищение, имущества находящегося при потерпевшем. 

Во исполнение своего преступного умысла, Д. подошел к потерпевшему и, применив насилие, не опасное для здоровья, похитил у него из пакета продукты питания и денежные средства.

Д. ранее неоднократно судим, совершил преступление в период не погашенной в установленном законом порядке судимости. С учетом данных о личности преступника и тяжести совершенного преступления судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

грабеж Псков суд наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176