Житель Пустошки незаконно приобрел и хранил наркотики

В Пустошкинском районе  в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Следственной группой по расследованию преступлений, совершенных на территории Пустошкинского района, следственного отдела МО МВД России «Себежский» расследовано уголовное дело  по обвинению 47-летнего безработного  жителя  Пустошкинского района  в  незаконном  приобретении и хранении наркотического средства  без цели сбыта  в значительном размере.

Следствием установлено, что в  октябре  2015 года около деревни Пятовщина Пустошкинского района этот местный житель обнаружил  дикорастущий куст конопли. Осознавая, что данное растение является наркотикосодержащим, он сорвал его и принес  домой.

Здесь высушил  коноплю, измельчил ее и получил  марихуану массой не менее 36,03 грамма. Тем самым, для личного употребления без цели сбыта незаконно приобрел наркотическое средство в значительном размере. Марихуану  мужчина незаконно хранил по месту жительства в деревне Пятовщина и употреблял.

Сотрудниками отделения полиции  по Пустошкинскому району 15 апреля 2016  года  в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий данное  наркотическое средство было  обнаружено и изъято.

В настоящее время уголовное дело в отношении этого гражданина направлено для рассмотрения в суд. За совершение подобного преступления  предусмотрено максимальное наказание в виде лишения  свободы на срок до трех лет.

 

марихуана хранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146